1
respuesta

Mi subconsulta

SELECT X.DNI, X.MAYOR_2000 FROM 
(SELECT DNI, COUNT(*) AS MAYOR_2000 FROM FACTURAS
WHERE YEAR(FECHA_VENTA) = 2016 
GROUP BY DNI) X
WHERE X.MAYOR_2000 > 2000;
1 respuesta

Hola Jorge, espero que estés bien!

Tienes alguna duda? Cualquier cosa, puedo ayudarte!

Sin embargo, felicidades por la realización de las actividades. ¿Estás disfrutando de los cursos de ciencia de datos?

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios