5
respuestas

Mi solucion. Lo implemente de otra forma. es correcta?

<meta charset="utf-8">


<h1>Programa para calcular la diferencia de Edades</h1>



<script>

    function saltarLinea() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function restaEdades(num1, num2) {

        var diferencia = num1 - num2;
        document.write("La diferencia de edades es " + diferencia + " años");
        saltarLinea();

    }

restaEdades(47,38)




</script>
5 respuestas

Buenas noches Gaston,

Llevo a penas muy pocos días que inicié a estudiar. Estoy entrando a este mundo de la programación y te confieso que me impresionó como empleaste la función "restaEdades".

Un saludo desde República Dominicana.

Excelente Gastón! muy buen uso de funciones. Slds!

Está perfecto, de las formas de realizarlo, esta es la más óptima, ya que no se utilizan demasiadas líneas de código. ¡Felicitaciones y a seguir así!a

Hola Gaston,

Excelente, funciona muy bien, Yo lo hice de esta manera: Si tienen alguna retroalimentacion seria de ayuda, gracias.

<meta charset="UTF-8">

<font face = arial size= 5 color = green> Diferencia de edad entre mi esposa </font>

<hr size = 10 color = red >

<script>

function saltarlinea(){
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
}

function imprimir(frase){
    document.write(frase)
    saltarlinea()
}

var MiEdad = 40
var EdadEsposa = 42
var diferenciaEdad = EdadEsposa - MiEdad


imprimir("Nuestra diferencia de edad con mi esposa es: " + diferenciaEdad + " años");


</script>

Hola! Yo también me quedé muy sorprendida con tu código. Felicitaciones!!!!