Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Mi solucion Juego de Loteria.

<meta charset="UTF-8">
<h1>JUEGO LOTERIA</h1>

<!--Crea una función de lotería que reciba un número n y sortee un número entre 0 a n, retornando ese valor. De esta forma, en vez de escribir var numeroPensado = Math.round(Math.random()*n); escribirás var numeroPensado = sortea(n);. Realiza esa modificación, creando una nueva función y utilízala de forma correcta.

Hacer que tu juego exhiba, cuando el usuario falle el intento, si el número lanzado era mayor o menor al número pensando por el programa.>-->

<script>
    function saltoLinea(){
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(msg){
        document.write(msg);
        saltoLinea();
    }

    function sortea(n){
        var numero=Math.round(Math.random()*n);
        return numero;
    }
    var n=parseInt(prompt("Elige un numero: "));
    var numeroPensado=sortea(n);
    var numeroGanador=sortea(n);

    imprimir("Tu numero es: "+numeroPensado);
    imprimir("El numero Ganador es: "+numeroGanador);

    if (numeroPensado==numeroGanador){
        imprimir("Ganaste la Loteria!");
    }else{
        imprimir("Lo sentimos. Perdiste");
        if (numeroPensado>numeroGanador){
            imprimir("Tu numero es mayor al ganador.")
        }else{
            imprimir("Tu numero es menor al ganador.")
        }
    }

</script>
1 respuesta

Hola Jose, espero estés muy bien.

Felicitaciones por tu aprendizaje, continúa con ese empeño. Para agilizar el tiempo de respuesta en caso de dudas relacionadas con los cursos, estamos priorizando el foro para postear dudas.

En caso que desees compartir tus ejercicios o actividades dispusimos en Discord un canal exclusivo para ese fin (#compartatucodigo)

Te dejo éste link que muestra donde puedes compartir tus actividades https://www.youtube.com/watch?v=ZhXdFO6SxQ4

Si necesitas ayuda, estaremos aquí! Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios