Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Mi Solución edades.

<meta charset="utf-8">
    ¿Cuántos años de diferencia tienes con tu hermano? Escribe un programa que muestre el mensaje ¨Nuestra diferencia de edad es¨, <br> concatenando el resultado de la diferencia de tu edad con la de tu hermano (o de un amigo).<br> La respuesta puede dar negativa, sin duda. No olvides de usar las funciones saltarLinea e imprimir y de incluir la etiqueta <meta> para resolver problemas de acentuación.<br> No necesitas enviar la respuesta, solo basta crear un programa, probar y verificar si todo funciona. ¡Si tienes alguna duda no dejes de postearla en el foro!
    <br>
<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(texto) {

        document.write(texto);
        saltarLinea();
    }

    var MiEdad = 26;
    var EdadmiHermana = 34;
    var resultado = MiEdad- EdadmiHermana;

    imprimir("<h3>Nuestra diferencia de edad es de: " + resultado + " años<h3>");



</script>
2 respuestas
solución!

Hola Kevin, espero que estés bien.

Gracias por compartir con nosotros.

Estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Pero para no dejar de compartir los códigos, creamos un canal en Discord #CompartaTuCodigo donde puedes compartirlos, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros. Es importante compartir allí porque tendrás mucha más personas para intercambiar ideas y enriquecer tu código.

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.

Yo no veo ese canal Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad