Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Mi solución del reto:

# Definimos nuestros arrays:
Xmaria_std = scaler.transform(pd.DataFrame(Xmaria, columns= x.columns))
x_std = np.array(scaler.fit_transform(x))           

# Tomamos las primeras diez filas de 'x_std'
b_diez_primeros = x_std[:10, :]

# Calculamos la distancia euclidiana entre Xmaria_std y las dies primeras filas de 'x_std'
distancia = np.linalg.norm(Xmaria_std - b_diez_primeros, axis=1)

# Imprimimos
for i, distancia in enumerate(distancia):
    print(f'Distancia euclidiana entre María y el registro {i+1} es: {distancia}')
Cualquier feedback lo agradeceré mucho
1 respuesta
solución!

Hola, Juan, todo bien? Excelente tu actividad colocando en práctica lo que aprendiste en la aula!

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte. Recomiendo que interactúes con el resto de tus compañeros en el Discord.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.