1
respuesta

Mi solución (Creo esta mal planteado el ejercicio)

Creo que el ejercicio esta mal planteado, porque te pregunta ¿Cuál es el consumo de alcohol por kilómetro recorrido? y no los kilómetros recorridos por litro.

<!DOCTYPE html>
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>calculoconsumo</title>
</head>
<body>
    <h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
    <br>
</body>
<script>
    var tanque = 40;
    var kmRecorridosGasolina = 480;
    var kmRecorridosAlcohol  = 300;
    var consumoXKm = tanque/kmRecorridosGasolina;
    document.write(consumoXKm.toFixed(3)+ " litros de gasolina ó "+consumoXKm.toFixed(3)*100+" mililitros de combustible gastados por kilómetro "+"<br><br>");
    consumoXKm = tanque/kmRecorridosAlcohol;
    document.write(consumoXKm.toFixed(3)+ " litros de alcohol ó "+consumoXKm.toFixed(3)*100+" mililitros de combustible gastados por kilómetro "+"<br><br>");

    consumoXKm = kmRecorridosGasolina/tanque;
    document.write(consumoXKm+ " kilómetros recorridos por litro de gasolina (km/l) "+"<br><br>");
    consumoXKm = kmRecorridosAlcohol/tanque;
    document.write(consumoXKm+ " kilómetros recorridos por litro de alcohol (km/l) "+"<br><br>");
</script>
</html>
1 respuesta

Hola Luis, espero que estés bien!

Gracias por tu observación, creo que fue un error en el discurso del profesor del curso, ¿sí?

Feliz de que estés realizando las actividades, ¿estás disfrutando de los cursos?

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios