Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Mi solución, cálculo consumo.

<h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3>
<br>
<meta charset="UTF-8">
<script>
    document.write("Problema: Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un camino de 480 kilómetros. ¿Cuál es el consumo de gasolina? ");
    var tanqueLitros = 40;
    var caminoKilometros = 480;
    var consumo_camino = tanqueLitros / caminoKilometros;
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");    
    document.write("El consumo de gasolina sera de: " + consumo_camino + " litros por kilometro.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Por otro lado, con el alcohol: el mismo tanque de 40 litros hace un recorrido de 300 kilómetros. ¿Cuál es el consumo de alcohol/km?")
    var tanqueLitros = 30;
    var consumo_camino = tanqueLitros / caminoKilometros;
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");    
    document.write("El consumo de alcohol sera de: " + consumo_camino + " litros por kilometro.");

</script>
3 respuestas

Hola Jonnathan, espero que esté bien.

Creo que te olvidaste de compartir con nosotros tu código, me quedo aquí a tu espera para ver cómo solucionaste el problema.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola y muy buenas tardes a tod@s. Les comparto mi código, de la sección correspondiente.

<meta charset="utf-8">


<center><h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3></center>
<br>

<script>

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de gasolina</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 480;
    var consumoGasolina = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de gasolina fue de: " + consumoGasolina + " km/l.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de alcohol</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 300;
    var consumoAlcohol = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de alcohol fue de: " + consumoAlcohol + " km/l.");

</script>

¡Saludos Cordiales!

¿Alcohol o Gasolina?