Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

mi solución (alcohol y gasolina)

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
</head>
<body>
    <h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
</body>
<script>
    var cantidadCombustible= 40
    var km= 480
    var kmRecorridos= km/cantidadCombustible
    document.write("el carro alcanza a recorrer " + kmRecorridos +" km por cada litro de gasolina")
    document.write("<br>")
    km=300
    kmRecorridos=km/cantidadCombustible
    document.write("el carro alcanza a recorrer " + kmRecorridos +" km por cada litro de alcohol")
</script>

</html>
1 respuesta

Hola Tatiana, cómo estas?

Gracias por compartir tu proyecto, continua así, felicidades.

Recomendamos que compartas la solución de tus ejercicios en nuestro servidor de Discord, allí tenemos un canal exclusivo para eso (#compartetucodigo) y el foro solo quedaría para cualquier duda que puedas tener sobre el contenido de los cursos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios