Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Mi solucion al programa del consumo de Gasolina o Alcohol

Esta es mi solucion al problema del calculo de consumo de Gasolina o Alcohol.

<meta charset="utf-8">

<h3>Alcohol o gasolina</h3>

<script type="text/javascript">

    function saltarLinea(cantidad) {
        // body...
        for (var i = 1; i <= cantidad; i++) {
            document.write("<br>");
        }

    }

    //Se calcula el consumo de gasolina por tanque.
    var litrosTanque = 40;
    var distancia = 480;
    var consumo =  (distancia/litrosTanque);

    document.write("El consumo de gasolina por la distancia de: " + distancia + " km con " + litrosTanque + " litros es de: " + consumo + " litros por km.");

    saltarLinea(5);

    //Se calcula el consumo de alcohol por tanque.
    distancia = 300;
    consumo =  (distancia/litrosTanque);
    document.write("El consumo de alcohol por la distancia de: " + distancia + " km con " + litrosTanque + " litros es de: " + consumo + " litros por km.");


</script>
1 respuesta

Hola Edward

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios