1
respuesta

Mi solución al programa de ingredientes repetidos

Yo pude realizar el programa de la siguiente manera, y si me funciona.

<meta charset="UTF-8">

<h1>Recetas de Armando</h1>

<script>

    var ingredientes = [];
    var cantidad = parseInt(prompt("¿Cuántos ingredientes vas a añadir?"));
    var contador = 1;


    while( contador <= cantidad) {
            var ingrediente = prompt("Informe el ingrediente " + contador);
            for(var recorrer=0; recorrer <= ingredientes.length; recorrer++){
                if (ingrediente==ingredientes[recorrer]) {
                    ingrediente = prompt("ingrediente repetido, ingresa otro");
                }
            }

        ingredientes.push(ingrediente);
        contador++;
    }

    console.log(ingredientes);

</script>
1 respuesta

Hola Edna, espero estés muy bien.

Felicitaciones por tu aprendizaje. Estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Para no dejar de compartir códigos, actividades y ejercicios, creamos un canal en Discord (#compartatucodigo) donde puedes compartir, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios