Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Mi solución al problema Cosumo Gasolina o Alcohol

¿Alcohol o gasolina?

<script>
    var litros = 40;
    var kmGasolina = 480;
    var kmAlcohol = 300;

    document.write("La eficiencia del carro usando gasolina es de " + (kmGasolina/litros) + "km por litros" );
    document.write("<br>");
    document.write("La eficiencia del carro usando alcohol es de " + (kmAlcohol/litros) + "km por litros" );
</script>
3 respuestas

BUEN TRABAJO, PODRIAS SER MAS OPTIMO SE CREAR UN FUNCION PARA TODO AQUELLO QUE VES QUE SE REPITE. SALUDOS.-

Mi estimado @diego

¿cómo se podría colocar el código más eficiente?

    <h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
    <script>
        document.write("<h2>" )
        document.write("Gasolina" )
        document.write("</h2>" )
        document.write("<br>" )
        var tanquecar = 40 
        var kmrecorridosgas = 480
        var kmtanquealc = 300
        var eficienciagas =kmrecorridosgas/tanquecar
        var eficienciaalc = kmtanquealc/tanquecar

        document.write("El carrito tiene un tanque de " + tanquecar + " litros" )
        document.write("<br>" )
        document.write("<br>" )
        document.write("El carrito recorre " + kmrecorridosgas + " kilometos " + "con los " + tanquecar +" litros de Gasolina" )
        document.write("<br>" )
        document.write("<br>" )
        document.write("El carrito  recorre " + (eficienciagas) + " km por cada litro de Gasolina" )
        document.write("<h2>" )
        document.write("Alcohol" )
        document.write("</h2>" )
        document.write("<br>" )
        document.write("El carrito tiene un tanque de " + tanquecar + " litros" )
        document.write("<br>" )
        document.write("<br>" )
        document.write("El carrito recorre " + kmtanquealc + " kilometos " + "con los " + tanquecar +" litros de Alcohol" )
        document.write("<br>" )
        document.write("<br>" )
        document.write("El carrito  recorre " + (eficienciaalc) + " km por cada litro de Alcohol" )

    </script>

    yo lo realice asi