1
respuesta

Mi solucion al "Juego de adivinacion"

Les dejo como me quedo

<meta charset="UTF-8">
<h1>Programa Juego de adivinacion</h1>
<br>
<br>
<h3>Presione F5 y vuelva a jugar</h3>
<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");

    }  
    function imprimir(frase) {
        alert(frase);
        saltarLinea();
    }
    function sortea (n) {
        return Math.round(Math.random() * n);
    }

    var numero = 10
    var numeroSorteado = sortea (numero);
    var numeroIngresado = parseInt(prompt("Ingrese un numero entre 0 y 10"));
    if (numeroSorteado == numeroIngresado) {
        imprimir("Aceertó!!!");
    }
    else {
        if (numeroSorteado > numeroIngresado) {
            imprimir("El numero ingresado es menor al sorteado");
        }
        else {
            imprimir("El numero ingresado es mayor al sorteado");
        }
    }

</script>
1 respuesta

Hola, Daniel! Espero que estés muy bien.

Gracias por tu participación! Racalcamos que estas actividades sirven para priorizar tus conocimientos a partir de la práctica, por lo que no es necesario publicar tus ejercicios y resoluciones aqui en el foro!

Felicidades por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante y no olvides que si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos siempre aquí en el foro para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios