Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Mi solución al desafio de Loteria

<meta charset="UTF-8">

    <h1>PROGRAMA - JUEGO DE ADIVINAR </h1>

<script>

    function saltarLinea(){

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

    }

    function imprimir (frase){

        document.write(frase);
        saltarLinea();

    }

    var numeroPensado = Math.round(Math.random()*10);
    var numeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrese un número entre 0-10"))

    if (numeroPensado == numeroLanzado) {
        imprimir("usted acertó")
    } else if (numeroPensado > numeroLanzado) {
        imprimir("usted erró, el número pensado era: " + numeroPensado + " y fue mayor que su número " + numeroLanzado);
    } else if (numeroPensado < numeroLanzado) {
        imprimir("usted erró, el número pensado era: " + numeroPensado + " y fue menor que su número " + numeroLanzado);
    }

</script>
1 respuesta

Hola Jorge

No logramos entender lo que quisiste decir en este post.

Si conseguiste la solución te sugerimos implementar en código y compartir para poder ver las diferentes soluciones al mismo problema.

Puedes hacerlo clicando en este botón y colocando tu código entre los acentos Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios