Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Mi solución

yo lo que hice fue modificar la varible de math floor y asi mismo la solicitud al usuario y asi mismo altere el numero maximo de intentos me gustaria saber si mi solución seria util o que recomendación me podrian hacer

//variables let numeroSecreto = parseInt (Math.floor(Math.random()*100)+1); let numeroUsuario = 0; let intentos = 1; let palabraVeces = 'vez'; let maximosIntentos = 50;

while (numeroUsuario != numeroSecreto){

numeroUsuario = parseInt (prompt ("me dices un numero por favor entre 1 y 100 : "));


console.log (numeroUsuario);

/* 
Este codigo realiza la comparación
*/  

if (numeroUsuario == numeroSecreto){
    alert(`Acertaste, el número es: ${numeroUsuario}. lo hiciste en ${intentos} ${intentos == 1 ?'vez' : 'veces'}`);
    
    }

else {
    if (numeroUsuario > numeroSecreto){
        alert ("El numero secreto es menor")
    }
    else{
        alert ('El numero secreto es mayor')
    }

    //intentos = intentos + 1;
    //intentos += 1;
    intentos++;
    palabraVeces = 'veces';
    if (intentos > maximosIntentos){
        alert (`llegaste al maximo de ${maximosIntentos} intentos`); 
    }
    
    //alert('Fallaste')
}

}

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Apreciamos tu participación en el foro. Queremos recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir y hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres puedes compartir comentarios sobre el contenido en Discord, te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos