1
respuesta

mi solucion.

<script> 
function saltarLinea () {
    document.write("<br>");

}
function imprimir (frase) {
    document.write (frase);


}

var miEedad=33;
var edadHermano=15;

imprimir("nuestra diferencia de edad es: " + (miEedad-edadHermano));


</script>
1 respuesta

Hola, Darío!

El foro está dedicado a preguntas sobre las actividades y contenidos del curso, sin embargo, nos alegra que estés aprendiendo y obteniendo resultados. ¡Buenos estudios!

Y si eres parte del programa ONE, te sugiero que compartas tus resultados con nosotros a través del servidor de Discord, ¿sí?

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.