2
respuestas

Mi solucion

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Excelente aporte sergio, tambien puedes compartir tu codigo con el boton que te muestro en la sig imagen: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Nota: si esta respuesta te ayudo, no olvides marcar como solucion! ****

<meta charset="utf-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

Problema: Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un camino de 480 kilómetros. ¿Cuál es el consumo de gasolina por kilómetro recorrido?.<br><br>

<script>

    var tanque_gasolina = 40;
    var camino =480;

    operacion=(camino/tanque_gasolina);

    document.write ("el cosumo de gasolina por kilometro recorrido es: " + operacion + " km" );

</script>

<br><br>
Por otro lado, con el alcohol: el mismo tanque de 40 litros hace un recorrido de 300 kilómetros. ¿Cuál es el consumo de alcohol por kilómetro recorrido?<br><br>

<script>

    var tanque_alcohol = 40;
    var camino =300;

    operacion=(camino/tanque_alcohol);

    document.write ("el cosumo de alcohol por kilometro recorrido es: " + operacion + " km");

</script>