Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
5
respuestas

MI resultado de la práctica 3

  1. Contador que comience en 1 y vaya hasta 10 usando un bucle 'while'

    let contador1 = 1;
    while (contador1 <= 10) {
        console.log(contador1);
        contador1++;
    }
    
  2. Contador que comience en 10 y vaya hasta 0 usando un bucle 'while'

    let contador2 = 10;
    while (contador2 >= 0) {
        console.log(contador2);
        contador2--;
    }
    
  3. Programa de cuenta progresiva desde 0 hasta un número dado por el usuario:

    let numeroFinal = parseInt(prompt('Ingresa un número:'));
    let contador3 = 0;
    while (contador3 <= numeroFinal) {
        console.log(contador3);
        contador3++;
    }
    
5 respuestas

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!

Ok, solo que no había participado... jejejeje

hola srta. @Barbara.Santos yo tengo una duda importante quisiera saber por favor si el uso de Trello es obligatorio? porque olvide entrar y ahora me aparecen vencidas varias actividades, a pesar que si las completé y no se me permite modificar esa información, además no llego ninguna notificacion o recordatorio de Trello a mi correo pese a que estan activas las notificaciones y ya estaba usando otra app para organizarme. Ya había hecho yo esta consulta aqui en el foro, pero hay demasiada gente que sube ejercicios o actividades del area de desarrollo personales, las cuales no son necesarias de subir si no se tienen dudas y se pierden las dudas importantes de otros compañeros, ya he visto quejas al respecto e incluso hay estudiantes que suben cada una de las actividades que realizan, lo cual esta generando mucho spam aquí en el foro. Ojalá puedan regular eso o poner un moderador por favor, se esta perdiendo el próposito del foro de ayuda. Saludos

Hola, Jennifer, no es necesario que utilizes el Trello, esta es solo una herramienta que hemos disponibilizado para que ustedes puedan organizarse, pero si ya tienes otra forma para organizarte, siga con ella.

Muchas gracias srta. Barbara copiaré las actividades que me faltan a la app que estoy usando Saludos!