2
respuestas

mi respuesta

creando una variable que se pueda modificar Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

MI RESPUESTA ✌

Hola Norman, tu solución funciona pero siento que aún tiene algo de código de más, te dejo una copia de mi solución:

<meta charset="UTF-8">
<script>
    let multiplo = 8;
    let multiplicando = 0;
    while (multiplicando<11){
        document.write(multiplo + " por " + multiplicando + " es " + multiplo*multiplicando + "<br>");
        multiplicando++;
    }
</script>*

Checa como te funciona, lo único que hice fue incluir todo en un mismo ciclo while para que se imprimiera todo.

Happy coding.