5
respuestas

Mi Respuesta

<script> 

    var tanque = 40;
    var kmGasolina = 480;
    var kmAlcohol = 300;

    var consumoGasolina = kmGasolina / tanque;
    var consumoAlcohol = kmAlcohol / tanque;

    document.write ("Si es gasolina, un carro consumirá " + consumoGasolina + " litros por kilómetro");
        document.write ("<br>");
        document.write ("<br>")
    document.write ("Si es alcohol, un carro consumirá " + consumoAlcohol + " litros por kilómetro");

</script>

<!-- Salida:
¿Alcohol o gasolina?
Si es gasolina, un carro consumirá 12 litros por kilómetro

Si es alcohol, un carro consumirá 7.5 litros por kilómetro--> 
5 respuestas

felicidades! muy bien aplicado el ejercicio, a seguir por este

Buen ejemplo de como poner comentarios para que sean ignorados por el navegador.

Como haces para compartir así el código?

Hola Verónica! Fijate que en la barra de herramientas de acá te sale un símbolo </> Apretas eso y copias tu código dentro

¡Mucha Gracias!