1
respuesta

Mi respuesta

Hola muy buenos días, yo opte por crear una variable llamada var numero = 8 dándole un valor "X" para que luego editando esa misma variable (var numero) por cualquier otro número, lo reemplace más rápidamente en nuestro código.

Adjunto el código:

<meta charset="UTF-8">

<script>

    var numero = 8;

    document.write(numero+" por 1 es " + numero * 1 + "<br>");
    document.write(numero+" por 2 es " + numero * 2 + "<br>");
    document.write(numero+" por 3 es " + numero * 3 + "<br>");
    document.write(numero+" por 4 es " + numero * 4 + "<br>");
    document.write(numero+" por 5 es " + numero * 5 + "<br>");
    document.write(numero+" por 6 es " + numero * 6 + "<br>");
    document.write(numero+" por 7 es " + numero * 7 + "<br>");
    document.write(numero+" por 8 es " + numero * 8 + "<br>");
    document.write(numero+" por 9 es " + numero * 9 + "<br>");
    document.write(numero+" por 10 es " + numero * 10 + "<br>");

</script>

Saludos, y exitos a todos!

1 respuesta

Hola Nahuel, ¿cómo estas?

Gracias por compartir tu ejercicio, felicitaciones.

Si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios