1
respuesta

Mi resolución de Diferencia de edad, haber en que puedo mejorar

Comparto mi código:

<meta charset="UTF-8">

<br>
<h2> ¿Cuántos años de diferencia tienes con tu hermano? </h2>
<br>
<br>

<script>

function saltarLinea() {

    document.write("<br><br>");
}

function imprimir(frase) {

    document.write(frase);
    saltarLinea();
}

var edadMia = 36
var edadHermano = 33
var diferenciaEdad = (edadMia - edadHermano);

imprimir ("Como yo nací en el año 1985 tengo " + edadMia + " años." );
imprimir ("Mi hermano nacio en el año 1988, es por eso que tiene " + edadHermano + " años.");
imprimir ("Por ende, nuestra diferencia de edad es de " + diferenciaEdad + " años.");


</script>

Gracias!

1 respuesta

Hola Christian

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios