Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Mi propuesta y aporte: Juego de adivinar un número con ''n'' intentos

Buen día a todos!.

Este es mi aporte para el ejercicio de adivinar un número con ''n'' número de intentos.

<meta charset="UTF-8">
<h1>PROGRAM THAT ASKS FOR ITERACTIONS NUMBER AND GUESS A NUMBER</h1>
<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>" + "<hr>");
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");

    }  
    function imprimir(frase) {
        document.write("<big>" + frase + "</big>");
        saltarLinea();
    }

    function guessNumber(iteractions, number){

        while(iteractionCounter<=iteractionTimes){
            inmindNumber = parseInt(prompt("Guess (enter) a number! "));
            if (correctNumber == inmindNumber){
                imprimir ("You win!" + "The correct number is: " + correctNumber);
                break;
            }
            else{
                iteractionCounter++;
                if (iteractionCounter>iteractionTimes){
                    imprimir ("You lost! :(   The correct number was: " + correctNumber);
                }
            }
        }
    }

    var correctNumber = Math.round(Math.random()*10);
    var iteractionCounter = 1;
    var iteractionTimes = parseInt(prompt("How many iteractions you want?"));
    var inmindNumber = 0;

 guessNumber(iteractionTimes, inmindNumber);


</script>

Un saludo!.

1 respuesta
solución!

Hola Miguel, espero estés muy bien.

Felicitaciones por tu aprendizaje. Estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Para no dejar de compartir códigos, actividades y ejercicios, creamos un canal en Discord (#compartatucodigo) donde puedes compartir, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios