1
respuesta

Mi propuesta modificada

Ya había puesto una propuesta, pero me he encontrado con que puse una variable para el tanque con gasolina y una para el tanque con alcohol, siendo que el tanque tiene la misma capacidad sin importar el combustible. Entonces, retirando esa variable redundante, el código que propongo es el siguiente:

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

var tanque = 40;
var recorridogasol = 480;
var consumogasol = recorridogasol/tanque;

document.write("CONSUMO DE GASOLINA")

document.write("<br>");
document.write("<br>");

document.write("El consumo de gasolina del auto es: " + consumogasol + " km/l" );

document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("<br>");

var recorridoalc = 300;
var consumoalc = recorridoalc/tanque;

document.write("CONSUMO DE ALCOHOL");

document.write("<br>");
document.write("<br>");

document.write("El consumo de alcohol del auto es: " + consumoalc + " km/l")

    </script>

La salida es la misma.

1 respuesta

Hola Juan, espero que estés bien! Gracias por compartir tu código con nosotros. Si tiene alguna pregunta sobre el contenido del curso, estamos aquí para ayudarlo. ¡Sigue practicando! ¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.