1
respuesta

Mi primera pagina web css - html

!DOCTYPE html>

<html lang="es">

  <head>
    <meta charset="UTF-8">

    <litle> Barberia Alura </litle>

    <link rel="stylesheet" href="style.css"

  </head>
<body>

  <header>

    <h1 class="titulo-principal" > Barbería Alura</h1>
</header>

<img id= "banner" src="banner/banner.jpg">

 <div class="principal">
  <h2 class="titulo-centralizado"   > Sobre la barbería de Alura </h2>

       <p>Ubicada en el corazón de la <strong> la Barberia Alura</strong> trae para el mercado lo mejor para su cabello y barba. Fundada en 2020, la Barbería ya se destaca en la ciudad y conquista nuevos clientes diariamente.</p>

      <p id="mision"></p><em> Nuestra Misión es:<strong>“proporcionar autoestima y calidad de vida a nuestros clientes”</strong>.</em></p>


      <p> profesionales experimentados que están constantemente observando los cambios y movimientos en el mundo de la moda, para así ofrecer a nuestros clientes las últimas tendencias. El atendimiento posee un padrón de excelencia y agilidad; garantizando calidad y satisfacción de nuestros clientes. </p>

 </div>

 <div class="diferenciales"

    <h3 class= .titulo-centralizado   > Diferenciales</h3>

    <ul>
        <li class="items"> Atención personalizada </li>
        <li class="items"> Espacio diferenciado</li>
        <li class="items"> Localización</li>
        <li class="items"> Profesionales calificados</li>
    </ul> 


  </div>

  <img src="diferenciales/diferenciales.jpg" class="imagenDiferenciales">

</div>

</body>
</html>

.titulo-principal{
padding-left: 30px;

}

#banner {
  width: 100%;
}

.principal{
   background: #cccccc;
   padding: 20px;
}

.titulo-centralizado{
text-align: center;

}


p{
    text-align: center;   
}
  em strong{
    color:red;
  }


#mision{
         font-size: 20px;
}

.diferenciales{
  background: #ffffff;

}

h3{
  text-align:center;
}

 .items{
  font-style: italic;
 }

 ul{
  display: inline-block;
  vertical-align:top;
  width: 20%;
  margin-right: 15% ;


 }

 .imagenDiferenciales {

width: 50%;

 }
1 respuesta

Hola Caterine, espero que estés bien! ¡Que increible! Felicitaciones por la creatividad! Gracias por compartir tu código con nosotros. Le recomendamos que comparta su código con sus colegas en Discord, allí es posible que todos lo vean e interactúen contigo. Si tiene alguna pregunta sobre el contenido del curso, estamos aquí para ayudarlo. ¡Sigue practicando! ¡Vamos juntos! :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios! :)