Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

mi primer programa en html!!!

<h1>mi primer programa html!!!</h1>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>

sera esto un programa??descubrelo <a href= "https://es.wikipedia.org/wiki/HTML">aqui</a>


<br>

Ingresa aquí <a href= "https://es.wikipedia.org"/wiki/javascrip"</a> para ver un verdadero lenguaje de programación


<script>
alert(si es lenguaje de programación");

2 respuestas
solución!

Hola José, espero que estés muy bien.

Estamos muy contentos con tu aprendizaje. Gracias por tu contribución! Pero, priorizamos que el foro se use exclusivamente para postear tus dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

En el caso de que necesites, estaremos aquí para ayudarte.

Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

gracias