Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

MI PRIMER PROGRAMA

vz<h1>mi primer programa HTML!!!</h1>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>

 ¿Será esto 
 realmente un programa? descubrálo <a href="https://es.wikipedia.org/wiki/HTML">aqui</a>
 <br>
 ingrese <a href="https://es.wikipedia.org/wiki/JavaScript">aqui</a> para ver un verdadero lenguaje de programación

<script>
 alert("Esto si es un lenguaje de programación");
</script>
1 respuesta

Hola, Luis!

Gracias por tu contribución y felicitaciones por tu aprendizaje. Estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Para no dejar de compartir los códigos, actividades y ejercicios que realizas, en Discord puedes compartirlos, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros.

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios