Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Mi primer código, sugerencias?

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
<br>
<br>
<script>

var tanqueDeGasolina = 40
var kmGasolina = 480
var kmAlcohol = 300

    document.write ("Problema: Si un carro tiene un tanque de "+ (tanqueDeGasolina)+ " litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un recorrido de " + (kmGasolina) + " kilómetros.");
    document.write ("<br>");

    document.write ("¿Cuál es la eficiencia del carro usando gasolina? o sea, ¿cuántos kilómetros recorre el carro por cada litro de gasolina?");
    document.write ("<br> <br>");

    document.write ("R= El carro recorre "+ (kmGasolina / tanqueDeGasolina) + " kilómetros por cada litro de gasolina.");
    document.write ("<br> <br> <br>");

    document.write (" Por otro lado, si el carro usa alcohol como combustible, el mismo tanque de " + (tanqueDeGasolina) + " litros hace un recorrido de " + (kmAlcohol) + " kilómetros.");
    document.write ("<br>");

    document.write ("¿Cuál es el la eficiencia del carro usando alcohol?");
    document.write ("<br> <br>");

    document.write ("R= El carro recorre "+ (kmAlcohol / tanqueDeGasolina) + " kilómetros por cada litro de alcohol.");


</script>
2 respuestas
solución!

Sugerencia: puedes usar una variable tambien para realizar el calculo y solo mandar a imprimir la variable en el espacio de document.write

Ah ok, muchas gracias por tu sugerencia!!! saludos! lo voy a aplicar...