Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Mi Practica - Variables

Buenas tardes,

Aquí les comparto mi código:

<meta charset="UTF-8">
<h3>Variables</h3>

<script>

    var anho_actual = 2022;
    var name1 = "Carlos"
    var name2 = "Adam"
    var name3 = "Raquel"
    var name4 = "Yuno"
    var fec_name1 = 1987
    var fec_name2 = 2010
    var fec_name3 = 1988
    var fec_name4 = 2018

    document.write('El año actual es ' + anho_actual);
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write(name1 + " nació en el " + fec_name1 +" , por lo tanto tiene " + (anho_actual - fec_name1));
    document.write("<br>");
    document.write(name3 + " nació en el " + fec_name3 +" , por lo tanto tiene " + (anho_actual - fec_name3));
    document.write("<br>");
    document.write(name2 + " nació en el " + fec_name2 +" , por lo tanto tiene " + (anho_actual - fec_name2));
    document.write("<br>");
    document.write(name4 + " nació en el " + fec_name4 +" , por lo tanto tiene " + (anho_actual - fec_name4));
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    var edad_name1 = anho_actual - fec_name1;
    var edad_name2 = anho_actual - fec_name2;
    var edad_name3 = anho_actual - fec_name3;
    var edad_name4 = anho_actual - fec_name4;

    var edad_promedio = (edad_name1+edad_name2+edad_name3+edad_name4)/4;

    document.write("El promedio de edad de " + name1 +", "+ name2 +", "+ name3 +" y "+ name4 +" es "+ Math.round(edad_promedio) +".");
    document.write("<br>");
    document.write("Promedio de edad exacto: " + edad_promedio);


</script>
1 respuesta

Hola Carlos , espero que estés muy bien.

Felicitaciones por tu aprendizaje. Estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Para no dejar de compartir los códigos, actividades y ejercicios que realizas, creamos un canal en Discord (#compartatucodigo) donde puedes compartirlos, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros.

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios