3
respuestas

Mi Practica (Lógica de programación)

Mi de lo Aprendido en el CursoIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Hola Francisco

Gracias por compartir tu código, esta muy bien felicitaciones. Te sugerimos que en lugar de postear una imagen, publiques el código mismo para poder probar y sugerir mejoras si necesitas.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

hooo, gracias por la observacion lo tomare encuenta!

Hola y muy buenas tardes a tod@s, les comparto mi código de esta sección (Variables).

<meta charset="utf-8">


<script>

    document.write("<u><h2>Empleando Variables:</h2></u>");

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("<u><h2>Utilizando dos variables distintas y la función (Math.round)</h2></u>");


    var anio = 2022;
    var promedio = (12 + 27 + 17)/3;

    document.write("Jimena tiene: " + (anio - 2010) + " años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");


    document.write("Paola tiene: " + (anio - 1995) + " años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("Laura tiene: " + (anio - 2005) + " años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");


    document.write("<u>El promedio de Jimena, Paola y Laura es</u>: " + Math.round(promedio));
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");



    document.write("<u><h2>Utilizando tres variables distintas y la función (Math.round)</h2></u>");
    document.write("<br>");

    var edadJimena = 12;
    var edadPaola = 27;
    var edadLaura = 17;

    var nombre1 = "Jimena";
    var nombre2 = "Paola";
    var nombre3 = "Laura";


    promedio = (edadJimena + edadPaola + edadLaura)/3;


    document.write("Jimena tiene: " + edadJimena + " años.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("Paola tiene: " + edadPaola + " años.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("Laura tiene: " + edadLaura + " años.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("<u>El promedio de las edades de: " + nombre1 + ", " + nombre2 + " y " + nombre3 + " </u>es: " + Math.round(promedio));

</script>

¡Saludos Cordiales!