Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
5
respuestas

Mi padding no se está mostrando en el footer

Hola, no sé qué problema estoy teniendo pero mi padding no se está mostrando en el footer de mi página. Todas las demás propiedades que agregué al footer en CSS (la imagen y alineamiento del texto) se muestran sin problemas excepto el padding, pese a que seguí el video al pie de la letra. Dejo mi código por si alguien encuentra algún error que se me haya escapado.

footer{
    text-align: center;
    background: url(imagenes/bg.jpg);
    padding:40px;
}
5 respuestas

Inténtalo de esta manera

footer{
    text-align: center;
    background: url(imagenes/bg.jpg);
    padding: 40px;
}

sigue sin aparecer el padding :(

El padding lo único que hace es crear un espacio alrededor de los elementos del contenido, por tanto, no te va aparecer algún elemento nuevo en la página.

Hola, creo que debí expresarme mejor; ese espacio que debería aparecer no está apareciendo

¿Podrías compartir tu código para revisarlo?