1
respuesta

Mi juego de adivinación mejorado

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA JUEGO DE ADIVINACION</h1>
<hr>

<script>

    function saltarLinea(){

        document.write("<br>");

    }

    function imprimir(frase){
        document.write(frase)
    }

    var numeroPensado = Math.round(Math.random()*10);
    var intentos = 3;
    var contador = 1;

    while(contador <= intentos){

        var numero = parseInt(prompt("Ingrese un numero entre 1 y 10: "));
        if(numero == numeroPensado){
            alert(" Felicidades. Usted acertó en el intento " + contador + ". El numero pensado era " + numeroPensado);
            break;
        }
        else{
            alert("\nUsted erró. Suerte en la proxima.");
        }
        contador++;
    }

    if (numero == numeroPensado){
        imprimir(" Felicidades. Usted acertó en el intento " + contador + ". El numero pensado era " + numeroPensado);
    }
    else{
        imprimir("Usted erró. El numero pensado era " + numeroPensado)
    }

</script>
1 respuesta

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por compartir tu código con nosotros. Sin embargo, el foro está destinado a preguntas y dudas relacionadas con los cursos. Te sugerimos que compartas tu código o progreso en Discord. Allí podrás compartir tus proyectos con otros estudiantes y recibir comentarios valiosos. Además, esto ayudará a mantener el foro organizado y enfocado en las preguntas. Si tienes alguna otra duda o pregunta, no dudes en preguntarnos aquí en el foro.

¡Estamos para ayudarte!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!