Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Mi juego de adivinación es par o impar?

Hola,

Quiero compartir mi código, es un poco simple pero en el prodremos saber su es par o impar.

Este juego lo cree en base de el lo que hemos aprendido en esta sección espero les guste y apreciaría muchos los comentarios e incluso las mejoras.

<meta charset="utf-8">

<h1>Programa mi numero será par o impar?</h1>



<input/>

<button> Verificar si acertó </button>


<script>

function imprimir(frase){

        document.write(frase);
        document.write("<br>")
    }
    function saltarLinea(){

        document.write("<br>");
    }





//-----------------------------------------------------------

//valida mi numero en el boton que tiene en la pagina 


    var input = document.querySelector("input");
    input.focus();

    function verificar(){



        if(parseInt(input.value) % 2 == 0){



        alert("Este es un número par ");
    }
    else{
        alert("Este es un número  impar  " );

    }

//elimina el numero escrito y puedes volver a llenar la caja
    input.value = "" ;
//se focalice o que el cursor se vaya a la caja de texto
    input.focus();



}

    var button = document.querySelector("button");

        button.onclick = verificar;




</script>
1 respuesta

Hola Ana, gracias por tu participación! Excelente trabajo, felicidades.

Cualquier duda estaremos aquí dispuestos a ayudar =)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios