Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

MI grafico me tira estos errores

me tira estos errores y si me guio por los numeritos del error ,ahi no estan los errores cuales son

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

Recomiendo que envíes el código completo ya que sale una referencia 49 y no se ve esa linea, de todas formas en la linea 32 tienes unos +suam y verifica que querías allí.

solución!

Hola Claudio:

El error lo tienes en la línea 18 debe quedar así:

function escribirTexto(x , y, texto) {

debes eliminar los parametros base, altura y agregar el parametro texto.

Espero que soluciones el problema. Saludos, Silvina.

Lo que dice Silvia es correcto.

Un tip para que te sea más fácil te recomiendo primero establecer todos lo tags dentro de tu función y desde ahí establecer las Incognitas de esos tags y eso ponerlo como parámetro en tu función c:

gracias por las dudas aclaradas compañeros