Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
6
respuestas

Mi función de generar número secreto no funciona

No importa cuántas veces refresque, la consola aparece vacía, y lo hice alert también para ver qué me salía, y me "imprime" la "función" entera, en vez de ejecutarla.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

6 respuestas

Hola, ya lo solucionaste?

no, todavía no

ya verificaste que el archivo js de javascript este bien vinculado al archivo HTML?

solución!

ademas veo que la función esta mal asignada a la variable número secreto, te faltan los paréntesis

Hola compañeros aquí les paso el código, revisando tu codigo Isho te hacen falta los parentesis en la declaración de la variable

//Corrigiendo el codigo anterior
let numeroSecreto = generarNumeroSecreto();

console.log (numeroSecreto);

function asignarTextoElemento (elemento, texto){
    let elementoHTML = document.querySelector(elemento);
    elementoHTML.innerHTML = texto;
    return;
}

function intentoDeUsuario (){
    alert ('Click desde el boton');
    return;
}

function generarNumeroSecreto(){
    return Math.floor (Math.random()*10)+1;   
    

}


asignarTextoElemento ('h1', 'Juego del numero secreto!');
asignarTextoElemento ('p', 'Indica un numero del 1 al 100');

Eso era sí, gracias!