Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

Mi CreeperArt

Les comparto mi código

<meta charset="utf-8">
<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>
    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");

    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(0,0,600,400);

    pincel.fillStyle="darkgreen";
    pincel.fillRect(114,50,350,300);


    pincel.fillStyle="black";
    //hace los 2 ojos
    pincel.fillRect(160,105,90,90);
    pincel.fillRect(320,105,90,90);
    //hace la nariz
    pincel.fillRect(250,195 ,70,100);
    //hace las bocas
    pincel.fillRect(210,240,40,110);
    pincel.fillRect(320,240,40,110);
</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

Fantástico!! me funciona también en el note pad más viejito que uso en mi máquina. Muchas gracias por compartir tu código que es más simple que la solución del profe!!!

Y te hago una pregunta, cómo haces para que funcione el botón copiar código??

Es un placer señora Elisabet. Que bueno que le haya funcionado el codigo.

Para lo del botón copiar código. A la hora de hacer una pregunta , donde uno escribe el texto, o dar la respuesta , hay unos símbolos o botones. "</>", lo presionas y salen como unos acentos. Entonces, pegas tu código ahí y cuando se publica los demás puedes cambiarlo más facil

Aquí le adjunto la imagen para que pueda notar el icono que le menciono.

Que tenga un buen día. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad .

*qué GENIO/A eres!!! *

Muchas gracias, *con tu respuesta he asistido a una clase completa de programación*

Muchas gracias nuevamente y que tengas un excelente fin de semana Estás en linkedin?? còmo te ubico??

Muchas gracias por eso, pero solo he probado un poco las opciones. Sin embargo, me alegro que le haya ayudado para que en futuras interacciones con el entorno, pueda compartir su código de una manera mas amena con la comunidad.

Con lo del tema del LinkedIn, puede darle click sobre mi nombre, el cual la llevara a mi perfil de Alura y podrá encontrar informacion de contacto.

Buen día.