3
respuestas

Mi Creeper

Hola así quedó mi Creeper, le cambié el color pero de todas formas quedó igual :D Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Hola Stefania, espero que estés bien!

Felicidades por tu código, continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí. Sólo te recomendamos que copie y pegue tu código aquí en el foro así podremos testarlo nosotros también.

Para compartir un código, haz clic en este botón aquí y escreba tu código dentro de el:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola Evelyn muchas gracias por responderme y si claro aquí te dejo mi código:

<meta charset="utf-8"> 


<h1>EJERCICIO GRÁFICO CARA DE CREEPER</h1>
<canvas width="600" height="400"> </canvas>

<script>


    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");


    pincel.fillStyle = "lightgreen";
    pincel.fillRect(0,0,350,300); //cabeza
    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(50,50,90,90);
    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(210,50,90,90);
    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(140,140,70,100);
    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(100,190,40,110);
    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(210,190,40,110);



</script>

Excelente! gracias =)