Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Mi codigo para el desafio final de la seccion 3

¡Hola de nuevo! ;) dejare mi codigo, pueden hacerme correciones si gustan

// Activity #1
let count1 = 1;

while (count1 <= 10) {
  console.log(count1);
  count1 = count1 + 1;
}

// -> 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

// Activity #2
let count2 = 10;

while (count2 >= 0) {
  console.log(count2);
  count2 = count2 - 1;
}

// -> 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 0

// Activity #3 & #4 (repeated)
let count3 = 0;
const limit = +prompt(`Type the limit of the counter: `);

while (count3 <= limit) {
  console.log(count3);
  count3 = count3 + 1;
}

// -> 0 1 2 3 4 5 6 .... to user's number
1 respuesta
solución!

Hola, Kevin, ¡espero que estés bien!

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!