1
respuesta

Mi código hallar el IMC

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>CALCUALNDO IMC</title>
</head>
<body>

</body>
<script>
    // Salto de linea
 function lineJump1() {
  document.write('<br>');
  document.write('<br>');
  document.write('<br>');
};

// Mostrar en pantalla

print = sentence => {
    document.write(`<big>  ${sentence} </big>`);
    lineJump1();
};


// Calcular el IMC.
function calcularImc (weight,height,name){

resultImc = weight / (height * height);
print(`El IMC de ${name} es ${resultImc}`);

};
calcularImc(57,1.72,'JORGE');
calcularImc(80,1.80,'ANDRES');

</script>
</html>

![](Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad )

1 respuesta

Hola Jorge, espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, recordando que cuando usted envía su código por escrito aquí en el foro no necesita enviar un print de su pantalla.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios