Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Mi Código de PromedioEdades

Aporto mi código con algunas mejoras

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA PARA CALCULAR PROMEDIO DE EDADES</h1>

<script>


function saltarLinea() {
    document.write("<br><br><br>");


}

function imprimir(frase) {
    document.write(frase);
    saltarLinea();
}


var numeroFamilia = parseInt(prompt("Ingrese la cantidad de miembos de su familia"));
var contador = 1;
var totalEdades = 0;

while(contador <= numeroFamilia){

    nombre = prompt("Ingresa el nombre de tu familia");
    edad = parseInt(prompt("Ingresa la edad del familiar"));
    contador++;
    imprimir("la edad de " +  nombre  + " es " + edad);
    totalEdades = totalEdades + edad;



}

promedioEdades = totalEdades/numeroFamilia;

imprimir("La suma de las edades de la familia es: " + totalEdades);
imprimir("el promedio de edades de la familia es: " + promedioEdades);
imprimir("fin");


</script>
1 respuesta

Hola Rafael, espero estés muy bien.

Felicitaciones por tu aprendizaje. Estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Para no dejar de compartir los códigos, actividades y ejercicios que realizas, creamos un canal en Discord (#compartatucodigo) donde puedes compartirlos, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios