1
respuesta

Mi codigo de la actividad, ¿Será qué puedo conducir?

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Validador para saber si puedes conducir</title>
    </head>
    <body>
        <script>
            // Function to make a line break
            function saltarlinea() {

                document.write("<br />");

            };

            // Function to print
            function imprimir(mensaje) {

                document.write(mensaje);
                saltarlinea();

            };

            var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
            var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");

            // Condition to validate the age and the driver's license
            if(edad >= 18) {

                if(tieneLicencia.toUpperCase() == "S") {

                    imprimir("Puede conducir")

                }
                else {

                    imprimir("No puede conducir")

                };
            };
            if(edad < 18) {

                imprimir("No puede conducir");

            };
        </script>    
    </body>
</html>
1 respuesta

¡Hola Mateo! ¡Deseo que estés bien!

¡Muchas Felicidades!

¡Gracias por compartir tu código con nosotros, nos alegra mucho ver que colocas en practica tu aprendizaje, la cual es muy fundamental para consolidar tus nuevos conocimientos.

¡Continua con ese mismo entusiasmo y no te desanimes!

¡Te deseo mucho éxito en tus estudios y recuerda que aquí estaremos para apoyarte!

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!