Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Mi código calculo_consumo

<meta charset="utf-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

    var tanque = 40
    var distancia = 480
    var consumo = distancia / tanque

    document.write ("El consumo de gasolina es " + consumo + " km/litro");
    document.write ("<br>");
    document.write ("<br>");
    distancia = 300
    consumo = distancia / tanque
    document.write ("El consumo de alcohol es " + consumo + " km/litro");
</script>
3 respuestas

Esa es la forma que a mi se me ocurrio, simple pero preciso

solución!

Hola Pablo

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola y muy buenas tardes a tod@s. Les comparto mi código, de la sección correspondiente.

<meta charset="utf-8">


<center><h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3></center>
<br>

<script>

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de gasolina</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 480;
    var consumoGasolina = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de gasolina fue de: " + consumoGasolina + " km/l.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de alcohol</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 300;
    var consumoAlcohol = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de alcohol fue de: " + consumoAlcohol + " km/l.");

</script>

¡Saludos Cordiales!