Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Mi codigo

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Hola, como no esta estipulado que solo mayuscula entoncers le coloque las dos opciones...

var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?")); var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");

if (edad >= 18) 
    {
         if (tieneLicencia == "S" || tieneLicencia == "s" )
            {
                imprimir("Puedes Conducir");
            }
            else
            {
                imprimir("No puedes conducir")
            }
    }
    else
        {
            imprimir(" La persona es menor de edad, por tal motivo no puede conducir.")
        }

Tienes razón compañero.... Muchas gracias por el Aporte