1
respuesta

Mi código.

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
  <head>
    <meta charset="UTF-8" />
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
    <title>Secreto</title>
    <h1>SECRETO</h1>
  </head>
  <body>
    <input placeholder="Digite numero aqui" />
    <button>Comprobar número secreto</button>
    <script>
      let secretNumber = Math.round(Math.random()*10),
        input1 = document.querySelector("input");
        input1.focus();

      function verificar () {
        if (parseInt(input1.value) == secretNumber) {
          alert("Es correcto");
        } else {
          alert("Incorreto");
        };
        input1.value = "";
        input1.focus();
      };
      let button = document.querySelector('button');
      button.onclick = verificar;
    </script>
  </body>
</html>
1 respuesta

Hola Jorge, espero que estés bien!

Muchas gracias por su participación, creo que su apoyo ayuda a muchos estudiantes.

Continúa con tus estudios y si tienes alguna duda sobre el contenido, estaremos aquí en el foro dispuestos a ayudar!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios