2
respuestas

Mi código

<meta charset="UTF-8">
<script>
     // Problema
    // Hallar la diferencia de edad de dos personas.

    function ageDiferent(sisterAge,myAge){
        // Resta de edades, para hallar la diferencia.
        let yearsDiferent = sisterAge - myAge;

        // Mostrar en pantalla.
        document.write(`Nuestra diferencia de edad es ${yearsDiferent} años`)
    };
/* Recibe como primer parámetro la edad de mi hermana y 
como segundo parámetro mi edad.
*/
ageDiferent(28,25)
 </script>
2 respuestas

Hola Jorge, espero que estés muy bien.

Estamos muy contentos con tu aprendizaje. Excelente solución, he probado tu código y funciona muy bien, gracias por compartirlo con nosotros.

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí =)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola Jorge, espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios