2
respuestas

Mi codigo

<meta charset="UTF-8">

<h1>LICENCIA DE CONDUCIR</h1>

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var nombre = prompt("Dime tu nombre");
    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
    var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");

    if (edad >= 18  && tieneLicencia == "S") {

        imprimir(nombre + "," + " TE FELICITO "+ " si puedes conducir!!");
    }
     else {
         imprimir(nombre + "," + " LO LAMENTO " + " no puedes conducir ya que no cumples con los requisitos");
     }

</script>
2 respuestas
<meta charset="UTF-8">

<h1>LICENCIA DE CONDUCIR</h1>

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var nombre = prompt("Dime tu nombre");
    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
    var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");

    if (edad >= 18  && tieneLicencia == "S") {

        imprimir(nombre + "," + " TE FELICITO "+ " si puedes conducir!!");
    }
     else {
         imprimir(nombre + "," + " LO LAMENTO " + " no puedes conducir ya que no cumples con los requisitos");
     }

</script>

Hola Ezequiel, espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros. He probado tus códigos y solo tengo una recomendación de modificación.

Cuando el usuario entra en el sitio, primero se le pide que informe su nombre y luego su edad, si en este momento el usuario ya informa que es menor de 18 años no tiene la necesidad de preguntar si tiene licencia para conducir o no, ya puede ir directamente a la pantalla informando que no cumple con los requisitos.

Intente hacer esta implementación y volva aquí en el foro para mostrar los resultados!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios