1
respuesta

Mi codigo

meta charset="UTF-8">
<h1> JUEGO DE ADIVINACION</h1>
<h3>Elije un numero entre 1 y 10</h3>

<input />
<button>Verifica tu respuesta</button>

<script>
    function aleatorio() {
        return Math.round(Math.random() * 10);
    };
    function sortearNumero(cantidad) {
        var secretos = [];
        let contador = 1;
        console.log(secretos);

        while (contador <= cantidad) {
            var numeroAleatorio = aleatorio();
            let encontrado = false;
            if (numeroAleatorio != 0) {
                for (let i = 0; i < secretos.length; i++) {
                    if (numeroAleatorio == secretos[i]) {
                        encontrado = true;
                        break;

                    }
                };
                if (encontrado == false) {
                    secretos.push(numeroAleatorio);
                    contador++;

                }

            }
        }



        return secretos;

    };

    var secreto = sortearNumero(6);
    var input = document.querySelector("input");
    input.focus();


    function verificar() {

        var encontrado = false;
        for (let posicion = 0; posicion < secreto.length; posicion++) {

            if (parseInt(input.value) == secreto[posicion]) {
                alert("Acertaste...!!!")
                encontrado = true;
                break;

            }
        }
        if (encontrado == false) {
            alert(" Usted Erro, Finalizaron tus chances ...");
        }

        input.value = " ";
        input.focus();


    };
    var button = document.querySelector("button");
    button.onclick = verificar;











</script>
1 respuesta

Hola Sebastian, espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, he probado aquí y el resultado ha sido muy bueno.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios