1
respuesta

mi aporte a los problemas de ¿ Alcohol o Gasolina?

<meta.charset=(UTF-8)

<h3> ¿Alcohol o gasolina? </h3>
<script>
document.write("<br>");
document.write("<br>");

document.write("Problema  Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un camino de 480 kilómetros");document.write("<br>")

document.write("Por otro lado, con el alcohol: el mismo tanque de 40 litros hace un recorrido de 300 kilómetros. ¿Cuál es el consumo de alcohol/km?");

var tanque = 40;
var kilometrosGasolina = 480;
var kilometrosAlcohol = 300;

consumoGasolina = kilometrosGasolina/tanque;
consumoAlcohol = kilometrosAlcohol/tanque;
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("El consumo de gasolina por kilometro es: " + consumoGasolina + " km/lt");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("El consumo de alcohol por kilometro es: " + consumoAlcohol + " km/lt");

</script>
1 respuesta

Quedo formulado perfecto. ¡felicitaciones y a seguir con los cursos!