Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Method does not override methods from its superclass

Me sale ese error.

Acá organizo la lista, que por cierto no sé por qué de repente el profesor comienza a usar la palabra "collections":

ArrayList<Titulo> cosasVistas = new ArrayList<>();
        cosasVistas.add(miPelicula);
        cosasVistas.add(otraPelicula);
        cosasVistas.add(lotr);
        cosasVistas.add(lost);
        
        Collections.sort(cosasVistas);

Y esto me da error en la clase de Titulo:

@Override
    public int compareTo(Titulo otroTitulo) {
        return this.getNombre().compareTo(otroTitulo.getNombre());
    }

También ahora, por algún motivo que película extienda de título es un problema. No entiendo qué rompí ni cómo arreglarlo.

1 respuesta

Hola,

Method does not override methods from its superclass quiere decir que el compilador de Java detecta que el método marcado con la anotación @Override no está sobrescribiendo correctamente un método de la superclase o de una interfaz.

Es imposible que Comparable no tenga el metodo CompareTo por lo que se me ocurre que hay algun problema con la implementacion.

Asegúrate de que la clase Titulo implementa comparable

public class Titulo implements Comparable<Titulo>

Espero funcione. Si es así no te olvides de marcar como solucionado.