Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

mensaje en console.log

hola tengo una duda en el desafío del curso 2 Crea una función que muestre en la consola el mensaje "El botón fue clicado" siempre que se presione el botón "Console". no puedo hacer que se muestre el mensaje dentro de la consola del navegador para saber si lo estoy haciendo mal o como es la forma correcta o solo debe de mostrase como una alerta (popup) ?

function btnConsole() { console,log ("El boton fue clicado") }

3 respuestas

hola en el console va un punto no una coma de esta forma console.log("el boton fue cliceado')

exito.

solución!
function btnConsole() {
    console.log("El botón fue clicado");
}

Como sugerencia, te recomiendo estes muy atent@ a los pequeños detalles, ya que por un simple error de sintaxis el código no funcionará correctamente. ¡éxitos!

muchas gracias si hay que estar mas pendiente de todos esos pequeños detalles