Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
5
respuestas

MEJORAS JUEGO

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

5 respuestas

Buenas tardes, tengo problemas con el código, cuando la persona acertó no dice nada (queda en blanco y solo el título de la página). Si alguien sabe porqué, no dude en escribirme. Saludos.

PD: Les dejo el código para que vean si es defectuoso o no.

PROGRAMA JUEGO DE ADIVINACIÓN

var numeroPensado = Math.round(Math.random()*10);
var intentos = 3;
var contador = 1;

while (contador <= intentos) { 

    var numeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrese un número entre 0-10"));

    if (numeroPensado == numeroLanzado){

    alert("Usted acertó, en el intento " + intento + "el número pensado era " + numeroPensado);
    break;
}

else {

    alert("Usted erró");

}

contador++;

}

    if (numeroPensado == numeroLanzado) {

    imprimir("Usted acertó, en el intento " + intento + "el número pensado era " + numeroPensado);

}

else {

    imprimir("Usted erró, el numero pensado era " + numeroPensado);

}


    imprimir("Fin");

hola Melisa, Si miras en tu "alert" concatenaste con "intento" y al declarar la variable la nombraste "intentos". Te falto la "s".

hola melisa, yo arregle es problema, cambiado intetos por contador, espero haberte ayudado. Saludos

`

while (contador <= intentos){

     var numeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrese un número entre 0-10"));

    if (numeroPensado == numeroLanzado) {

        alert("Usted acertó, en el intento " + contador + " el numero pensado era " + numeroPensado);
    break;

    }

    else {

        alert("Usted no acertó")
    }


    contador++;`

Hola a todos, yo también arregle ese problema cambiando el nombre de la variable intento por intentos . Mucha suerte a todos.